Salgado Maromba
Ingredientes ( 1 salgado):100 gr de frango
50 gr de couve flor ( ou outro legume, ex: abóbora, abobrinha)
Temperos a gosto ( cebolinha, salsinha, alho triturado, sal e pimenta do reino)
Farinha de coco ou Farinha de aveia (para empanar)
Para o Recheio:Tomate cereja
1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
Brócolis (cozido e refogado)
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango e a couve flor em uma panela com água e sal até ficarem macios
2. Coloque o frango, a couve flor e os temperos no processador e triture até que vire uma pasta homogênea.
3. Leve a massa para a geladeira durante 10 minutos.
4. Misture o tomatinho cereja e o brócolis picadinho para o recheio.
5. Umedeça as mãos e abra metade da massa do frango, apenas com a pressão dos dedos.
6. Coloque o recheio no meio da massa e coloque a outra metade da massa por cima para fechar o salgado.
7. Coloque a farinha desejada em um prato e empane o salgado na farinha. Não passe no ovo!!
8. Leve o salgado para assar em forno bem alto e pré aquecido por 20 minuto!
9. Sirva imediatamente.
2 comentários:
Dá certo assar em forminhas tipo de cupcake??
Beijos
Oi Ana Carolina, eu acredito que não tenha problema nenhum assar nessas forminhas...Depois me conta se deu certo hen =D
UM beijo e BOM TREINO
Postar um comentário