sábado, 26 de julho de 2014



Salgado Maromba


Ingredientes ( 1 salgado):100 gr de frango
50 gr de couve flor ( ou outro legume, ex: abóbora, abobrinha)
Temperos a gosto ( cebolinha, salsinha, alho triturado, sal e pimenta do reino)
Farinha de coco ou Farinha de aveia (para empanar)

Para o Recheio:Tomate cereja
1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
Brócolis (cozido e refogado)

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango e a couve flor em uma panela com água e sal até ficarem macios

2. Coloque o frango, a couve flor e os temperos no processador e triture até que vire uma pasta homogênea.

3. Leve a massa para a geladeira durante 10 minutos.

4. Misture o tomatinho cereja e o brócolis picadinho para o recheio.

5. Umedeça as mãos e abra metade da massa do frango, apenas com a pressão dos dedos.

6. Coloque o recheio no meio da massa e coloque a outra metade da massa por cima para fechar o salgado.

7. Coloque a farinha desejada em um prato e empane o salgado na farinha. Não passe no ovo!!

8. Leve o salgado para assar em forno bem alto e pré aquecido por 20 minuto!

9. Sirva imediatamente.
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2 comentários:

Ana carolina disse...

Dá certo assar em forminhas tipo de cupcake??
Beijos

Carolina disse...

Oi Ana Carolina, eu acredito que não tenha problema nenhum assar nessas forminhas...Depois me conta se deu certo hen =D

UM beijo e BOM TREINO

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